Из переписки в инете 2

Давай друг другу улыбаться
И утра доброго желать,
Когда проснувшись, мы в контакте
Найдём открыточку опять.

И это маленькое чудо
Зарядит нас на целый день,
И настроение хорошим будет,
И станем мы с тобой смелей.

А эти состоянья как в награду
Дадут успех во всех делах.
Мы изобильны и финансово стабильны будем,
А так же от любви большой мы полетаем на крылАх.






15.09.2015


Рецензии