Приснись навсегда...
Нежность, ласку и страсть до утра мне дарил неустанно...
Удивилась? - ни капли... я знала, что ты - ИДЕАЛЕН...
И теперь так хочу, чтобы снился ты мне постоянно...
Об одном умоляла: ЛЮБИ! - Пусть рассвет даст отсрочку!
Чтобы Песнь наших Душ, наших тел, несмолкая звучала...
И проснулась в тот миг, когда... оба... поставили точку...
От того, что Сердечко с неистовой силой стучало...
Если спросишь: "Дождёшься?" - отвечу тебе: "Без труда!"
И однажды приснишься, я знаю, ты мне НАВСЕГДА...
Свидетельство о публикации №115101101596
Хороший и убедительный стих, за что Вам признателен.
Удачи и творческого вдохновения:-)
Стратонов Валерий 14.04.2016 22:26 Заявить о нарушении
Анна Веселкова 1 14.04.2016 23:35 Заявить о нарушении