Я выбираю солнце

Между желанием выпить,
жить
или застрелиться
я выбираю солнце,
поле, цветы и ром.

Осенью этой, честно,
хочется веселиться,
будто бы я банально
снова в тебя влюблен.

Эти осколки сердца
вылечить может время,
только оно халтурит:
пьет, изменяя мне.

Я закрываю окна,
я закрываю двери,
я закрываю душу,
чтобы ничто из вне

Более не проникло,
не раскромсало снова,
чтобы никто снаружи
душу не раздавил.

Я выбираю солнце.
Это совсем не клево,
Но ни на что другое
более нету сил.

Я выбираю небо,
пережимаю горло,
чтобы не раскричаться,
перебудив всех птиц.

В легких чертовски больно,
воздух как будто сперло.
Я выбираю солнце
и падаю снова ниц.


Рецензии