Сквозь пальцы протекает наша жизнь
На фортепьяно черно- белых клавиш.
И хочется все заново прожить,
Но ничего увы, уж не исправишь.
Два раза в реку не войдет никто,
Какой бы мутной не была водица.
И носим жизнь,-как старое пальто,
Пытаясь каждый раз приноровиться.
21.01.2001.
Свидетельство о публикации №115101101560
Исправьте: "ничто, никто" - слитно. "приноровитЬся" .Зпт. - "жизнь, как".
:)
Валентинка Павлова 27.03.2016 09:09 Заявить о нарушении