Заглянуть к себе в душу не сложно

Заглянуть к себе в душу не сложно,
Разглядеть что то в ней посложнее,
Подарить ее редко кто сможет,
Дар такой не у всяких людей.

Не далекие люди не знают,
В чем богатство дареной души,
И порой шаг такой принимают,
Что за глупость?Людей не смеши.

Ведь дарить лучше деньги таким,
Им от этого станет приятно,
Бакс зеленый-комфортнее с ним,
И с такою душой все понятно.

А есть люди,хотя это редкость,
Все за душу готовы отдать,
Ведь душа,запредельной нежность,
Две души только смогут летать.

Наслаждаясь в свободном полете,
Той любовью,что лишь на двоих,
Может рядом вы с ними живете,
Расскажите всем людям о них.


Рецензии
Как это верно,очень понравилось.


Алина Малыгина   12.10.2015 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Алина.Мне очень приятно,что Вам понравились мои мысли в тексте.С теплом к Вам,Виктор.

Виктор Панин   12.10.2015 14:18   Заявить о нарушении