Измена

Дождь из слёз льётся с глаз,
По щекам водопад.
А в глазах только ты,уходящий вперёд,
Не желающий даже свой взор повернуть,
Помахать мне рукой повернувшись назад.

От измены твоей горечь в слёзы ушла,
Всё в груди у меня,сжалось в твёрдый комок.
В голове только мысль,обжигает мой мозг,
Что решился уйти, как предать меня смог.

Без тебя проживу,собрав силы в кулак,
Ты любовь растоптал и сумел всё убить.
Я тебе докажу,что сильней меня нет.
Никогда не смогу я такое простить.





 


Рецензии