меня за километры ранит
меня за километры ранит
концовка, безжалостная к автору,
твоих стоических стихов.
вчера могло одним солдатом меньше быть
ведь для меня победа над собой - физическое уничтожение.
но в словах ненужных, в бессмысленности строк,
за толщиною снов и расстоянием дорог
в чужой мутной реке свое я вижу отражение.
© breathable_snow
11окт2015
Свидетельство о публикации №115101101432