Приморье

Любовь к Приморью проявляем,
И юных лет ему желаем,
Пусть будут радостными  дни, ведь мы к Приморью так близки.
И в мире нет таких же мест,
Морей других с таким названием,
Озер, равнин, лесов, степей
Есть только здесь, в Приморском крае.
Приморье, наша ты душа,
Рябой простор очарования,
И каждый лучик солнышка, Морской простор весь прогревает.
О море, теплая вода,
Рубин, блистающий  при бреге.
Здесь упокоиться душа,
И буду жить здесь, средь залесья.


Рецензии