Моя судьба

В мою ты душу загляни,
И разобраться постарайся.
Но самых мест моих больных,
Прошу, ты только не касайся.

Не растревожь больней не сделай,
Попробуй лишь меня понять.
Что это всё судьбы подарки,
Она заставила страдать.

В ней есть и радость ,счастье, боль,
Судьба у всех людей своя.
Приму свою судьбу ,какая есть,
Ведь это же судьба моя.


Рецензии