Любовь

Ты сказал,что я совсем другая,
Будто не от мира я сего.
Может от того,что я любила,
Годы жизни только одного.

От любви страдало моё сердце,
Начинало ритм свой учащать.
Лишь от слов любви и поцелуя,
А ещё,когда хотел обнять.

В прошлом всё,объятия,поцелуи,
Остаётся только вспоминать.
Не вернуть былые наши годы.
Хочется прижаться и обнять.

Только нет тебя со мною рядом,
Не увижу больше я тебя.
Ты ушёл и эту жизнь оставил,
Я же продолжаю жить любя.


Рецензии