Люби меня текст песни для мужского вокала

1 куплет
Не перестанет дождь на утро капать,
Обнимет нежность нас с тобой за шею.
Прошу тебя, ты будь со мною слабой.
Будь женщиной безгрешною моею.
Пусть осень постучится к нам нагая.
Оставив где - то золото одежды.
Как быстро к тебе сердце привыкает,
с твоей любовью встретиться в надежде.

ПРИПЕВ
Люби меня, люби, моя желанная,
К своей любви земной  приговори.
Не сон это, не сон, ты Богом данная,
сжигающая пламенем внутри!


2 куплет
До нашей встречи думал будь, что будет,
Уверен, что от чувств не опьянею.
Но линия одна у наших судеб.
Будь женщиной желанною моею.
Твой приговор - он есть моя расплата.
Но так любимых сердце выбирает!
И верю я неистово и свято,
что мы с тобою в двух шагах от рая.

ПРИПЕВ:
Люби меня, люби, моя желанная,
К своей любви земной  приговори.
Не сон это, не сон, ты Богом данная,
сжигающая пламенем внутри!


Рецензии
Олеся, Здравствуйте! Сегодня отправил Вам заказное письмо. В нём есть небольшое исправление в первом куплете во второй строке. Подробности в письме. так же ещё один диск с моими песнями.
Читайте и слушайте. Можете критиковать. На критику я согласен.
Пока! Пока!

Геннадий Старков 2   02.11.2015 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее, мой хороший...жду с нетерпением ответ, как самого дорого гостя. А песни слушаю Ваши с удовольствием, талантливо написаны, талантливо исполнены....от них очень тепло и уютно!!!!!

Олеся 20   02.11.2015 19:29   Заявить о нарушении