Осколки
Отправлю их, без адреса, по почте...
Пусть затеряются в пути на много лет,
Разбитых чувств незавершённый очерк...
Осколки фраз в которых только боль,
Пусть смоет дождь, следов не оставляя..
А на губах от слёз исчезнет соль,
Вкус грёз несбывшихся из сердца вырывая...
Засыплет осень жухлою листвой,
Осколков счастья нежные мгновенья...
Зима разлуки белою стеной,
Меж нами встанет холодом забвенья...
Свидетельство о публикации №115101101307
Ольга Филиппова 6 16.10.2015 06:43 Заявить о нарушении