Я не жду...
приходи и поцелуй...
Может быть, и не откажешь,
совесть шепчет, - не рискуй!
Я не жду, что мне напишешь
в с.м.с.-ке пару слов –
никого тебя нет ближе,
только это не любовь.
Я не жду стихов в свой адрес,
просто жду твои стихи –
для меня они как атлас
карт души, любви, тоски...
Я не жду от жизни чуда,
но так скучно без чудес:
чудеса ведь душ причуды,
к ним направлен интерес...
Я не жду, что ты ответишь
и прочтения не жду,
ведь подумаешь, - он бредит,
эту чушь несёт в бреду.
Я не жду... Нет, лгу, конечно:
жду любви, любви твоей,
пусть на миг, а не навечно –
до моих последних дней...
23.09.2015
Свидетельство о публикации №115101101292
Спасибо Вам за пристальное внимание к моему творчеству:)
Егор Рыбаков 15.11.2015 17:04 Заявить о нарушении
В.Евсеев 16.11.2015 08:00 Заявить о нарушении