Мечта

Прикоснись своей рукою к сердцу,
Обними,послушай стук его.
Забери мою мечту из сердца,
Не свершится в жизни ничего.


Зря мечтаю испытать я в жизни,
Упустила лучшие года.
И моя мечта,как будто птица,
Улетит навечно,навсегда.

Улетела,больше не вернётся,
Я же буду продолжать мечтать.
Мне с мечтою веселей живётся,
Я её желаю испытать.


Рецензии