плюшевые мысли

#
      ЗАБИВНАЯ ДЕНЬГА
         (стар)
Ныне - средство наживы ЦБРФ,
путем продажи квот МФО.
   5ок15

#
        СУВОРОВ
Так, забыли про него.
Про него ли одного...
   7ок15

#
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВОХоРоНЕНИЯ.
   7ок15

#
БАНКИ - ловцы душ.
   9ок15

#
        ЛАМПА
...даже, муха может отбросить большую тень.
  10ок15 ночь


Рецензии