моя звезда
И затмевает красотой своей.
Завистницы шушукают в тени,
Косясь от зависти своей,
Так и пытаются ее заляпать грязью.
Проходит дождик золотой
И грязь смывает за собой.
Сияет ярче все моя звезда,
Завистницы уже в последнем издыханье
Все норовят мне напоследок наследить своим говном.
А мне то их дерьмо все не почем!
Сияла,сияю и буду ослепительно сиять!
Свидетельство о публикации №115101101253
Сергей Игнатьев 73 29.03.2017 07:54 Заявить о нарушении