позабыв специально к примеру Телепатию
А не принимать на прямую Мысли из Космоса (хотябы=ушедших по Роду,)~~> что действительно нужны для Жизни или Знания из Прошлого и тд. и тп. или просто поговорить без прослушки и чужих глаз..
Свидетельство о публикации №115101101241