Entschlossenheit

ENTSCHLOSSENHEIT

Der Mann bruellt los:
„Es gibt jetzt kein Zurueck! -
Nimmt seinen Koffer, Jacke, Schal und Muetze,
Geht aus der Tuer und tretet in die Pfuetze.“
„Okay, noch einmal hast du Riesenglueck,
Denn draussen pfeift ein kalter Wind, es schneit.
Mich zu erkaelten bin ich nicht bereit.“


Рецензии