Первый снег за окном

Белым снегом замело
Ночью всю округу,
 Всё кругом белым-бело
 Поделюсь об этом с другом!

 Он на юге не видал
Никогда красу такую
И снежков он не кидал.
 С ним об этом потолкуем :))

Потолкуем и том,
Как мы любим и в ненастье
Землю нашу, как наш дом,
Жить на ней большое счастье!

Быть на ней нам повезло,
От Всевышнего подарок.
А стихи иль кисть – весло,
Что дано нам, друг, недаром.
 10.10.2015. / 23.19


Рецензии