Слоненок

  А я - маленький слоненок,
  У слонов, еще ребенок,
  Но ведь я уже подрос,
  Смотри, как хоботок хорош.
  Когда ты будешь в ванной мыться,
  Тебя обрызгаю водицей,
  А как только подрасту,
  Тебя на спинке прокачу.
  Я буду сильный и большой
  Поедем мир смотреть с тобой.
             Д. Н. И.


Рецензии