Если он видел вас

Если он видел вас ревущей в туалете,
Когда вы только что пугали унитаз,
В обпачканной одежде, сидя на газете…
Рекой слеза течет из пьяных глаз…

Когда подушка перемазана помадой,
Ты без одежды просыпаешься к утру,
И вспоминаешь речь с отборным матом,
Попытку протрезвиться на ветру…

И если он еще с тобою рядом!
Пытается тебя водой, иль кофе отпоить,
Знай это муж – тебе Небес награда!
И только он так может искренне любить!
 


Рецензии