Я в необычности права
И не играть с тобой в слова,
Идти дорогою привычек,
Не пришивая кружева
Из дивных строк к стандартным мыслям,
И отражаться в зеркалах
Спокойной, милой, безразличной..
Я в необычности права.
00:07
11.10.2015
на фото автор
Свидетельство о публикации №115101100119