Мишка

  Мишка маленький, лохматый,
  К вам протягивая лапы,
  Улыбаясь говорил6
  "Меня вам папа подарил.
  Я вас буду защищать,
  В кроватке ночью с вами спать.
  С утра умывшись поиграем,
  Покушав с мамой погуляем.
  Нас с тобой не разлучить,
  Будем долго мы дружить."
                Д. Н. И.


Рецензии