Снова, затменье, вместо - мы

Наутро, сон, врастает в Вечность.
И замерзает его кровь.
Раскаты грома. Бесконечность.
Рассветы. Гром. Где-то, Любовь.

Там, где-то, в мире - светит Радость.
И, где-то, Осень, что без слов.
Мне, на секунду, показалось,
Что - вот - пришла моя Любовь!

Но, снова, мифом оказались,
Мои, сердечные мечты.
Любовь-мечта. Осколки. Жалость.
Снова, затменье, вместо - "мы".


Рецензии