миниатюры

****
Развернувшись у края пустыни,
Я паду в изголовье травы

****

Нет выбора в мире ужасней,
Чем выбор самой выбирать

****

Флаг упал,
Рассеялся дым,
Осколки на полу
День закрыл
В заборе тень
В погасшей свече застыл.
Забурлила в стакане вода,
Все превратилось в фарс,
Хватит мне играть навсегда,
Любовь превратилась в дартс.

****

Горсть рассыпалась, ладошки вниз...

2007


Рецензии