Я верую!
Слышу ее печальный зов,
Ее покой я не нарушу
Потоком громогласных слов.
Чтоб светлый ручеек любви
Не затерялся в лесной чаще,
Коль грустно будет—позови,
Любви неведом день вчерашний.
Песня любви живет во мне
Мелодией прекрасных гимнов.
Пусть ты в далекой стороне.
Я верую—она взаимна
Свидетельство о публикации №115101111197
Неля Ландо 15.10.2015 11:03 Заявить о нарушении