прости

осенняя грусть постучалась ко мне
и дверь нараспашку открыла.
хотела я радости, то ли любви
спасибо, но осень дала лишь усталость.

бежать к тебе осенью, грустной порой
в отрытой насквозь рубашке.
смотреть на тебя, любоваться тобой
в протертой насквозь мордашкой.

любила тебя, больше всех, навсегда
а ты ломал все приграды.
октябрь. дождь. листья
я перед тобой.
ломалась, пытаясь проститься.

бросало то в дрожь,
то в осеннюю дрожь.
боялась забыться,
тобой захлебнуться.
смотрела в глаза я
и видела лужу,
ту лужу в которой хотела тонуть я.

прости меня мой не любимый писатель,
прости меня мой не желанный читатель,
прости меня мой не уемный предатель,
прости меня мой не любимый каратель.


Рецензии