Цветочек творчества

****
Ты прекрасен, весенний цветок,
От любви моей не увядаешь.
Я дарю тебе отблеск луны и мирок,
Ты так призрачно таешь и манишь.
Ты прости неразрывность
Невнятности фраз,
Что кидаю направо-налево.
Километры пройдя
Обретаешь себя,
Коренишься во мне
Ничего не прося.
Я люблю тебя,
Вот тут в чем дело...

апрель 2007

PS: а просто так


Рецензии