О собраниях
- Вчера с подругами все вместе собрались!
Ох, наконец-то, наконец-то дождались!
- Наговорились, верно от души?
- Да нет, почти весь вечер провели в тиши -
- Ведь говорю же, что все вместе собрались!
Свидетельство о публикации №115101111150