Наша Галактика
В центре Галактики нашей - портал,
В центре не чёрная вовсе дыра,
В центре как кроличья типа нора.
Но если чужие открыты миры,
То не заблудились ли здесь до поры
Из чьей-то галактики путники,
Землянам случайные спутники?
А может, оттуда есть тропка Богам,
Учить, наставлять, помогать чтобы нам,
По млечной дорожке ты можешь и сам
Стремиться, учиться, быть другом Богам. ))
Свидетельство о публикации №115101111097
Елена Голикова-Ачкасова 26.05.2020 03:55 Заявить о нарушении
Олеся Лада 15.06.2020 10:03 Заявить о нарушении