Мой рэп

Мой рэп, моя фантазия смешная,
Мой воздух в тишине ночной,
И он звучит, не замечая,
В душе моей болезни бой.
То не ангина, не простуда,
То нервов напряженья боль,
Спаси, спаси меня отсюда,
Мой рэп, мой звук, мой алкоголь.....


Рецензии