Наслаждение идет...

На столике вино искрится,
Червоный цвет закатом льёт.
Я наяву и мне не снится,
К нам наслаждение идёт.

И радость комом нарастает,
Как будто в вальсе снег метёт.
Здесь наши души оживают,
И так приятно всё поёт.

Поют улыбками все лица,
Они совсем не устают.
Пришло им время веселиться,
От жизни бурно всё берут.

Берут тот теплый взгляд, что рядом,
Мелькает в радуге огней.
Как молния летит зарядом,
И все становятся добрей.

Автор Евгений Богданов
11 октября 2015 г


Рецензии
Как красиво написали..
Наши сердца по сохранялии Спасибо

Забина   16.10.2015 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Очень рад. Заходите

Евгений Богданов 5   26.10.2015 00:11   Заявить о нарушении