Мир не бывает вечно чёрным

                ***

Мир не бывает вечно чёрным.
Вот постучалась в сердце та,
Которой возрасты покорны
Лет от пяти и выше ста.

И что бы там ни говорили
О хрупких замках на песках,
Она взяла меня на крылья
И вознесла за облака.

             2015.


Рецензии