***

Не верю я, что мне восьмой десяток,
Душа во мне, как прежде молода.
Пусть с виду стар от головы до пяток,
Желанья  нет   перебирать   года.

Старею  я,  но   не  стареет  слово,
Меня всё больше тянет к молодым.
И пусть всё то, что я пишу не ново,
Желаю, чтоб  запомнили  таким.

По-прежнему я рад  цветам и детям,
Не  против  и  девчонок   целовать.
Люблю вставать пораньше на рассвете,
Чтоб первый луч увидеть и поймать.

Пусть не художник, но в душе рисую
Восход,  закат  и  ночки   тишину.
Увидев женщину красивую, ликую
И  верю я,  что  долго  не  умру.

Жизнь хороша, всё на земле прекрасно,
Любить  её,  как  все,  не  устаю.
И верю, верю, жил так не напрасно,
Раз до сих пор о том вам всем пою!


Рецензии
Великолепные стихи! Очарована Вашим жизнелюбием! С теплом и уважением!

Тамара Андрюнина   09.01.2016 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за хорошую рецензию! С теплом и улыбкой!

Виктор Глебов 2   09.01.2016 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.