Пустое

Свободу силе сотворить!
Стихами стал я говорить
Живя в самом   себе от века
В себе я двигал Человека.

Сопротивлялся мне весь мир
Как Путин, звал я всех на пир
Но мир Обамой похвалялся
Мне МВФ сопротивлялся.

У них и банки и ОМОН
На мне табличка – охламон
Так здесь Поэта называли
Они стихов не понимали.

Нет после Пушкина стихов
Письмо   Татьяны средь  грехов.


Рецензии