ВОТ, ТАК!

НЕ ТРЕВОЖЬСЯ,НЕТ НЕ НАДО
ИЩИ ПУТИ,ПУТИ ЧТО НАДО
НАДО-НАДО,ЖИТЬ КРАСИВО
ОЧЕНЬ НУЖНО,БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!И ОНО РЯДОМ!
НЕ ПРОМОРГАЙ ЕГО,НЕ НАДО
МИР МЕНЯЕТСЯ,МГНОВЕННО
УМ,ПРИХОДИТ,ПОСТЕПЕННО

НО КОГДА ДОСТИГ ВЕРШИНЫ
РАДОСТЬ ТЫ ЗОВИ,А НЕ КРУЧИНЫ!


Рецензии