Осенний

Ковёр осенний из листвы
К твоим ногам я постелю,
Хочу чтоб знала только ты
Как сильно я тебя люблю.

Все краски осени тебе
Готов я подарить,
И лишь тебе одной всегда
Хочу цветы дарить.

И здесь в осенней тишине
Гуляя у пруда
Я сердце предложил тебе
И ты сказала Да.

И взявшись за руки с тобой,
Забыв на свете всё,
Всю ночь бродили под луной...


Рецензии