Тамада
Он упал недавно с горки;
Это примем за Варвару —
С ней гуляете на пару»
Алевтина Архангельская
Выпьем мы, друзья, за Петю,
Он вчера упал в буфете,
А теперь давай за Васю,
Тот упал с перил в террасе.
За здоровье пьём Егорки,
Он свалился с нашей горки.
Наливайте за Варвару,
С ним она была, на пару.
Пьём, чтоб поднялась Гертруда,
Та лежит, у ней простуда.
Ну, и сразу за Сергея,
У Сергея диарея.
Тост теперь мой за соседа,
Брякнулся с велосипеда,
А его подруга Рая,
Вывалилась из трамвая.
Так что примем лучше стоя,
Только сразу за обоих.
Влад страдает от кондрата,
Посетил кондрат вдруг Влада,
Ни один не пьёт, ни с нами,
Точно тронулся мозгами.
Но тут тостам всем конец,
Я в аптеке продавец.
Свидетельство о публикации №115101110966