Я - это любовь в моих глазах

Я – это любовь в моих глазах,
Отражённая в огнях осенних
И невыразимая в цветах
И одеждах женственно прелестных.

Потому я не могу их надевать –
Платья облегающие в стразах.
Я боюсь ту бешеную страсть,
До которой падки ловеласы.

Можешь меня нежно целовать,
Спрячу слёзы, страхи и тревоги.
Как мне хочется все связи разорвать!
Ради той, единственной дороги.


Рецензии