Тишина...

Нам нужно привыкнуть к тишине,
Она прекрасна,обманчива красива,
Любви признаться мне или тебе,
Взять и собраться силой.

Давай в тиши просто помолчим,
О том что завтра жизнь наша прекрасна,
И о любви что нам так горчит,
Нам в отношениях,она сама опасна.

И не ругай судьбу свою всегда,
Не утомляй жизнь проблемой сложной,
Всё хорошо,прошла уже игра,
Так нервно и с такою дрожью.

Но всё же тишину свою вдохни,
Почувствуй рай,попробуй вкус блаженства,
И улыбнись,для своей судьбы,
Нам с тобой есть уже и место..


Рецензии