На самой высокой ноте
Печали придёт весна-
В надежде, в любви, в работе,
С ночами, почти без сна.
Придёт, разрывая в клочья
Всю тяжесть былых невзгод,
Весна- словно в гости дочка,
Которую мама ждёт.
Прислушаюсь: зреют почки,
Трава - мурава ползёт.
И так моё сердце хочет,
Чтоб лопнул на речке лёд!
Чтоб льдины сошлись в боренье,
Чтоб их унесла вода.
И птичье живое пенье
Заполнило города.
11.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115101110945
Раиса Кремер 13.10.2015 19:21 Заявить о нарушении