В небе птиц уже невидно

       Стало утро холоднее,
   Солнце светит, но не греет...
    Дни короче, ночь длиннее,
      Очень рано вечереет...
     В небе птиц уже невидно,
     Падают с деревьев листья...
     Дождик льётся непрерывно,
      И луна не золотится...


Рецензии
Напомнило вторую половину нашего горноуральского июля...

Валентин Молчанов   15.10.2015 14:20     Заявить о нарушении