шорох листвы

Ворох листвы под ногами,
А на глазах слеза.
Размоет следы от боли
Скоро придет тоска.

Скоро снежинки лягут
Прямо в ладони твои
И на губах расстают
Все поцелуи мои

Шорох листвы под ногами
Помнишь прогулки в лесу
Что было ушло, а мы сами
Вверглись не в ту полосу


2009


Рецензии