Принцесса Брось Ато Уронишь

Ты сперва убиваешь в себе агрессивность,
Разбавляешь себя какао,
Переключаешь рычаг на "милость",
Себя забываешь.

Тебе начинают сниться единороги,
Красивые эльфы и принц, что в реале
Не может взять в руки ноги,
Чтоб разогнать от чудес печали.

И этот принц со всей своей свитой
Лежит преспокойно в опочевальне,
А ты тут день и час битый
Порядком себя убиваешь.

Не, ну чтоб быть принцессой,
Надобно хоть иметь пачку.
А ты их бросаешь.
Бороться со стрессом -
Достать заначку.
Ещё может что пожелаешь?


Рецензии