Одному

Как страшно спать ложится одному
Не чувствовать тепла кого-то рядом
Когда-то разделяли города
Сегодня же в душе моей блокада.

В пучину брошу я пустой конверт
Письмо для тех, кто мне не даст ответа
Я так устал смотреть на зоопарк,
Где каждой твари есть своя монета.

Пусть тот кто дал сегодня прикурить
Себя считает хоть немного братом.
Моя стрела способна ль победить
Того, кто мне подкидывал гранаты?

Но в облаке проблем давно забытых
Тонуть не смел,зато увяз в дыму.
А шаткое сознанье вспоминает
Как страшно засыпалось одному.


Рецензии