Полет

Я ЛЕЧУ,Я ЛЕЧУ!...
И КРИЧУ,Я КРИЧУ!
СТРАХ И РАДОСТЬ,ЕСТЬ СО МНОЙ
ТЫ ДУША МОЯ,ПОЙ!

ПОЙ РОДНАЯ,ПОЙ!
ПАРАШЮТ ЛЕТИТ СО МНОЙ
ОН ПРИДЕРЖИТ...ЕСЛИ ЧТО
И ПОЛЕТ ТОТ,ОТ ДУШИ

ПАРАШЮТ МЕНЯ КРУЖИ!
ПОКРУЖИ МЕНЯ,РОДНОЙ
ХОРОШО ТАК,НАД ЗЕМЛЕЙ
БУДЬ-ТО ПТИЦА Я ЛЕЧУ

ОТ ВОСТОРГА,Я КРИЧУ!


Рецензии