всем власть нужна... все просто помешались
Чтоб,чёрный рынок контролировать,весь мир.
Других рабов нашли себе,скажите?
Поэтому,вы закатили пир
А русские,смогли договориться
Но вы же жадные,хотите сразу,всё.
Вы видете,что на Земле творится?!!
Для вас ЧУЖОЕ,СЛОВНО,КАК СВОЁ...
Войну вы начали,с людьми,кто умирает.
Где ,70 процентов,бедноты...
Поэтому,Вам жёны,изменяют.
Они как вы...Любовь,из одной лжи.
Вы демократию,под нос им всем суёте.
Её,не видели вы сами,никогда.
Вы только,виски с проститутками,тут пьёте.
И ложь одна в газетах,все года.
Свидетельство о публикации №115101110911