Прах

Чем больше лет, тем шире страх.
Там где лес - закопан прах.
Поет квартет, автор - Бах.
Глухой не слеп, он в кандалах.
Слепой одет, в каких цветах?
Вопроса нет, в игре ставит мат!
В лесу лишь так наш прах запах,
Как ноет лад, как плачет шах.
Чем меньше лет, тем реже страх
И шире лес - наш быт в кустах.
Орет квартет, автор в кандалах.
Глухой ослеп, теперь он - прах...


Рецензии