Мой путь

Мой путь. Мой путь- он так далек!
Стремись. Стремись все выше!
Мой дар. Мой дар, как уголек
То ярче он, то тише.
Когда он тих, не унывай.
Возьми гитару в руки
Почувствуешь ты с нею рай.
Услышишь мира звуки.


Рецензии