Воспоминание

Темная ночь скроет наши обиды.
Звезды горят ядовитой свечей.
Мысли мои, о тебе, не забыты!
Будто дотронулся снова рукой.

Ты освещал мою темную душу.
Где млечный путь показал мне рукой.
И обнимая шептал мне на уши,
Что ярко звезды горят лишь со мной.

Пообещал подарить мне планету,
Но не сказал ничего про себя.
Только тебя, увы, рядом нету.
И ты сгорел как ночная звезда.

На том же месте сижу, извиваюсь.
Не нагреваясь твоей теплотой.
Вот со скалы уже испаряюсь
И я лечу опаленной звездой.
(2015)


Рецензии